Ser_Orgánico-post24

Salsa de Tomate, Romero & Pecanas, con leche de soja PF

Ingredientes 

1 tomate bien rojo + 1 ramita de romero + leche de soja pf unsweeetened + 1 puñado de pecanas + sal y pimienta

Preparación

En una licuadora colocar: 1 tomate (con cáscara y semillas) + 1 ramita de romero (sacarle el tallo sólo van las hojitas) + un puñado de pecanas tostadas (previamente colocarlas en la sartén u hornito unos minutos hasta que tomen color y se sienta el aroma) + leche PF soja unsweetened, hasta que cubra la superficie de los sólidos. Agregar sal y pimienta a gusto. Licuar hasta lograr consistencia homogenea.

Dejá volar tu imaginación! Las salsas no son sólo para las pastas, probala también para risottos, sobre pollo o pescado y en sandwiches, como sustituto de la mayonesa!

 Tip

Siempre que hagas salsas guardá extra en un pote de vidrio en la heladera. Uno de los pilares de la buena alimentación es tener a mano cosas sanas que nos saquen de apuros.

Las salsas caseras convierten rápidamente a un plato aburrido en algo interesante y son una forma fácil de agregar nutrientes importantes para quienes no están muy abiertos a probar hierbas, verduras, frutos secos o bebidas no lácteas.

Recordar que siempre que sea posible, los ingredientes orgánicos son nuestra mejor fuente de alimentación.

Sumate a la Cocina con Amor!

Dale Me Gusta y Compartí: